团学工作
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文
    思政系召开第十一届学校运动会动员大会
    2023-04-25 10:12 作者: 编辑:szx    (点击: )

为提升我系学子凝聚力,激发我系学子的集体意识,鼓励学生积极在校运会的舞台上展现体育风采,传承历届运动会的体育精神与体育风貌,推动学生广泛参与体育活动,弘扬团结奋进精神,我系于4月24日晚在1c-101教室召开第十一届学校运动会动员大会。思政系党总支书记赵东旭、分团委书记董贺、思政系学生党支部书记李小旭、全体班主任老师和21级、22级学生参加了此次动员大会。

动员会上,同学们共同观看了上一届运动会的精彩视频,引得在场的同学们热血沸腾,激发了同学们的运动热情。分团委书记董贺安排了运动会相关各部门的工作,强调了运动员训练及注意事项,提醒同学们要注意安全,做好热身准备活动,积极进行科学训练与锻炼,在运动场上赛出水平,赛出风格,赛出志气。学生代表吉怡心、运动员代表黄嘉庆同学分别作了表率发言。

系党总支书记赵东旭希望同学们能传承和弘扬我系文体方面的优良传统,展现奋进拼搏、勇往直前的精神气魄,发扬更快更高更强更团结的奥运精神,发扬团结奋斗精神,鼓舞全系运动健儿们鼓足干劲,积极参与训练,为思政系争光。

此次动员大会的召开,极大地鼓舞了运动员的士气,并为校运会期间工作部署奠定了坚实有力的基础。预祝我系全体运动员赛出水平,赛出风格,展现思政风采,取得骄人成绩!(董贺供稿)

上一条:拼搏不落幕,青春正飞扬 ——...