党建工作
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
    思政部(系)组织集中观看中国共产党山西省第十二次代表大会直播视频
    2021-10-28 15:53 作者: 编辑:szb    (点击: )

10月25日上午,中国共产党山西省第十二次代表大会在太原开幕。吕梁学院思政部(系)组织全体教职工集中收听收看了省委书记林武在开幕大会上所作的题为《牢记习近平总书记嘱托扛起时代使命 全方位推动高质量发展 奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章》的工作报告。

直播结束后,与会教师纷纷表示,省第十二次党代表大会的召开,是全省人民政治生活中的一件大事。党的十八大以来,山西经历了极不寻常的发展历程,各方面发展都取得了显著成就,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。作为思政课教师,今后将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实省委决策部署,立足部系发展实际,坚持立德树人根本任务,弘扬伟大建党精神,传承红色基因,赓续红色血脉,全方位推动部系高质量发展,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章。

(思政部秦林玉供稿)

上一条:思政部(系)党总支召开第八...