当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文
    王俊萍
    2019-08-14 18:26 作者: 编辑:szb    (点击: )

王俊萍,女,中共党员,讲师,研究生学历、硕士学位,2009年毕业于山西大同大学政法学院思想政治教育专业,2012年获华中师范大学法学硕士学位,同年8月来到吕梁学院思政(部)系工作,现任毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系教研室主任。本人主要从事思想政治教育方面的教学工作,承担《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想政治教育学原理》等多门课程,研究方向是高校思想政治教育,参与课题数项,发表科研论文数篇。研究生期间考取了国家二级心理咨询师证书,工作中努力将心理咨询知识与思想政治理论课的教学结合起来,更好的发挥思政理论课的主渠道作用。

工作格言:用心去倾听学生的心声,用幽默去融洽和学生的感情,用勉励去点燃学生的自信。